• 01 800 509 0606
  • contacto@outhelping.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Evaluatest Recursos Humanos y Testing Center, S.A. de C.V. y/o Brive Soluciones S.A. de C.V. , con domicilio en Durango 195 piso 2 ala norte, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Usted es propietario de sus datos e información personal, la cual será utilizada con alguno(s) de los siguientes fines:

Para los fines antes mencionados, Evaluatest Recursos Humanos y Testing Center, S.A. de C.V. y/o Brive Soluciones S.A. de C.V. requiere la obtención de los siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, sexo, país y opcionalmente correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, actualizarlos, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, le sugerimos escribir a la siguiente cuenta de correo arco@brive.com.mx

Evaluatest Recursos Humanos y Testing Center, S.A. de C.V. y/o Brive Soluciones S.A. de C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de este mismo medio.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de la última actualización: 01 de septiembre de 2012